成都岷山电磁环境适应技术研究院徐军主任一行到我院开展合作交流

近日,成都岷山电磁环境适应技术研究院徐军主任一行三人到电子工程学院(大气探测学院)进行座谈交流。交流会在气象楼216召开,电子工程学院院长张福贵、副院长杨智鹏、电子信息工程系主任王皓、电子信息科学与技术系主任赵远参加了本次会议。

会上,张福贵院长对徐军主任一行的到来表示热烈的欢迎,并就学院历史沿革、科学研究、人才培养等方面的情况进行了详细的介绍。徐军主任介绍了成都岷山电磁环境适应技术研究院在电磁环境领域关键技术、电磁兼容研究、射频模块和微波组件等方面的成果,并就电信专业、电科专业的人才培养方案进行交流研讨。

汇报后,双方就共同关心的校企合作、人才培养体系建设、科学研究合作等问题进行了深入讨论,并就下一步深入合作达成了共同意见。

座谈交流现场

上一条:数字图像处理课程组邀请成都数之联副总裁崔爱香博士为本科生授课 下一条:加拿大纽布朗什维克大学王鼎益教授应邀来我校作学术报告