中心与贵州省气象局召开局校合作交流座谈会

4月10日下午,贵州省气象局观测与网络处副处长曹凯明同大气探测技术与保障中心、贵州新气象一行六人到电子工程学院(大气探测学院)进行座谈交流。交流会在气象楼216会议室召开,电子工程学院张福贵院长主持会议。

张福贵院长对曹凯明处长一行的到来表示热烈欢迎,就学院的科研概况、科研团队的研究内容、研究成果等进行了介绍。他重点谈到了中国气象局大气探测重点实验室的研究成果,以及在支持国家重点项目开展、服务地方经济等方面做的工作。

随后由卢会国老师介绍了微智气象站方案的相关技术细节,详细介绍讨论了微智气象站详细方案和未来即将开展的相关计划。

汇报后,双方就气象站的部署以及后期相关工作进行了深入讨论,并且双方就下一步深入合作达成了共同意见。

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\362245858\FileRecv\MobileFile\IMG_9230.JPG

会议现场

上一条:中心召开课程建设教学创新交流研讨会 下一条:西湖大学博士生林海涛应邀作学术报告