成都凌阳成芯研发副总苏铭章到电子工程学院作学术交流

12月29日上午,成都凌阳成芯研发副总苏铭章应邀在电子工程学院215会议室举行了一场题为《片上系统(SoC)设计简介》的学术讲座。电子工程学院信号处理教研室部分教师及电子信息工程信号处理方向的部分学生参加了本次学术讲座。

报告会中,苏铭章副总主要介绍了半导体行业发展历程,产品研发的流程、自己从业之后的一些感想和经验以及他认为当今的电子信息工程专业的本科生需要掌握的技能和当今半导体行业对人才的需求等。

整个报告会在友好、活跃的气氛中进行,本次报告会使老师和同学们加深了对半导体行业的认识。 苏铭章副总还回答了大家提出的问题。

会后,电子工程学院信号处理教研室部分教师与凌阳成芯研发副总苏铭章、科技处处长王勇商讨了科研与教学合作等相关事宜。

苏铭章作学术讲座

上一条:电子工程学院与天奥信息科技有限公司就校企合作开展学术交流 下一条:电子工程学院苏德斌教授访问加拿大环境部开展学术交流