电子工程学院与天奥信息科技有限公司就校企合作开展学术交流

1月22日上午,电子工程学院副院长杨玲及学院相关教师与应邀来访的成都天奥信息科技有限公司技术总监张红兵一行,就相关领域的科研合作进行了会谈。

会上,双方一致认为需要把电子工程学院的科研能力、科研成果与天奥信息科技有限公司的市场把握能力、产品开发与成果转化能力相结合,促进电子工程学院科研的发展,促进天奥信息科技有限公司效益的提高。

在前期沟通的基础上,与会双方就三个方向进行了深入交流:北斗与气象结合后在特定行业的应用;气象雷达技术及其在军民用设施上的应用;信号处理相关技术。双方表现出极大兴趣,后续将在系统解决方案、核心技术与设备开发层面展开进一步的交流与合作。

会议现场

上一条:中国气象科学研究院、成都信息工程学院雷电科学与技术交流研讨会在我院召开 下一条:成都凌阳成芯研发副总苏铭章到电子工程学院作学术交流