四川师范大学文学院来我校电子工程学院进行党建工作交流

5月8日下午,为积极响应中共关于在党员中开展培育和践行社会主义核心价值观主题教育活动,更好的践行社会主义核心价值观,成都信息工程大学电子工程学院党支部联合四川师范大学文学院党支部在气象楼215会议室展开了交流活动。电子工程学院党总支副书记彭勇、四川师范大学文学院研究生汉语国际教育支部书记杨静以及相关老师、学生参加了交流活动。

彭勇对本次活动的意义和作用发表了自己的看法,杨静就学生党员教育,党员发展标准,党员思想规范等一系列问题做了会前发言。随后,两院研究生党支部共同组织并学习了 “践行社会主义核心价值观”的具体内容,分别对自己所在学院的支部概况及支部建设,研究生党员管理,日常工作开展等方面作了详细的介绍。 双方在研究生的学习和科研方面上进行了交流,对文理科在现代化科研方法,科研重心,以及研究的思维方式等方面作了深入交流和广泛探讨,与会的老师和党员同学中引起了强烈反响和激烈讨论。

会后,四川师范大学文学院党支部一行参观了气象观测场,成都信息工程学院图书馆和校史馆。

彭书记讲话

两院气象楼合影

上一条:大气探测重点开放实验室召开博士后出站报告会 下一条:中国民航飞行学院来我院电子工程工程学院调研交流