中国民航飞行学院来我院电子工程工程学院调研交流

4月15日下午,中国民用航空飞行学院航空工程学院副书记邹强带队学工队伍一行10人到电子工程学院就学生工作及辅导员队伍建设进行了调研。双方在电子工程学院216会议室召开了交流会,会议由电子工程学院党总支书记张斌兵主持,副书记彭勇以及全体辅导员参加了会议。

邹强书记首先对航空工程学院的基本情况进行了介绍,提出了一些本次调研工作所关心的问题。彭勇副书记详细介绍了电子工程学院的总体发展情况,张斌兵书记重点介绍了学生工作中的一些优秀工作案例并提出了自己在学生工作中的一些心得思考。张斌兵表示,两院办学各有优势和特色,双方要加强合作,相互学习借鉴,实现共同进步和发展。随后,双方学工队伍就学生工作中所关心的各种问题进行了热烈的交流和讨论。

会后,邹强书记一行还参观了我院的学生公寓管理情况。

会议中

上一条:四川师范大学文学院来我校电子工程学院进行党建工作交流 下一条:电子工程学院杨玲教授一行访问美国TAMU及CSU两所大学开展合作交流